桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 园区要闻
市政协专题调研组赴经开区开展招商引资工作调研
浏览次数:160   发布时间:2017-09-07 08:19

 

2017090708330415_wRgN8Nwo.jpg

 

2017090708330414_7vAhi9pe.jpg

 

 

9月6日下午,市政协副主席张将军率市政协专题调研组一行16人赴经开区开展招商引资工作调研。经开区党工委副书记赵斌陪同。

调研组一行先后到华威美林建筑工地、晨讯机器人实地察看了工程建设和生产经营情况,听取了企业负责人对企业的情况介绍。 实地调研结束后,调研组在经开区召开了专题调研座谈会,听取了经开区近年来招商引资工作情况汇报,调研组成员对我区招商引资工作进行了现场提问,区招商局负责人一一作了答复。张将军就前期市政协赴江苏溧阳和安徽广德调研的招商引资经验向我区作了详细介绍。 赵斌对调研组一行传经送宝表示感谢,并希望市政协在开发区发展上多建言献策,全力支持开发区的经济发展。