桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 媒体报道
魏晓明为桐城市委确定的下半年发展方略“点赞”
浏览次数:50   发布时间:2017-09-07 08:09

 

9月5日,安庆市委书记魏晓明对桐城市委十四届四次全体(扩大)会议确定的发展思路、举措给予高度肯定,并作出批示:桐城市坚持问题导向和目标导向,认真盘点今年以来经济社会发展情况,扎实部署年内各项重点工作,体现了争先意识、创新作为和担当精神,相信按照这样的路子走下去,桐城的工作一定能再创新佳绩、再上新水平。希望全市各级各部门以市委、市政府督导式调研为契机,进一步拉高标杆、创新思路,聚焦重点、攻坚克难,借鉴桐城市做法,切实做好年内各项工作,确保全面完成年度目标任务,以新气象新面貌新业绩迎接党的十九大胜利召开!

8月28日,桐城市委召开十四届四次全体(扩大)会议,对今年以来全市各项工作进行系统总结,对下一步的工作思路和举措作了全面部署。会议认为我市今年以来18个方面的工作亮点值得充分肯定,主要亮点有:经济发展稳健向好、思想解放不断深入、招商引资提速增效、央企合作好戏连台、多项改革强劲开篇、先进典型不断涌现等。

在认真分析问题和不足的基础上,会议要求:下一阶段,全市上下要把“十大改革举措”“十大重点推进项目”“十大重点在谈项目”“十城同创”“十件重点事项”等“五个十”作为总抓手,抢抓发展机遇,坚定“重返全省十强”目标,敢跟强者比,勇向高处攀,各项主要经济指标增速力争安庆前3名,做到思想解放不守旧、思路开阔不闭塞、思考超前不迟钝、思维活跃不僵化;坚持“调高标准,领先领跑;调新思路,敢闯敢干;调优方法,善作善为;调好状态,奋力奋进”,大胆创新方法举措,扎扎实实抓好深化改革、央企合作、招商引资、企业上市、项目建设、重点工程、脱贫攻坚、党的建设“六大工程”等各项工作,奋力推动桐城发展全省领先、安庆领跑,合力打造风清气正、同心同行的政治生态,以改革发展稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (桐研)