桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 企业动态
刘中汉会见中日羽绒业界精英
浏览次数:61   发布时间:2017-09-07 08:08

 

9月5晚,市委书记刘中汉在金瑞古井大酒店会见了来桐出席第23届中国、日本羽绒行业交流恳谈会的业界精英姚小蔓、河田敏胜和张诏凯。副市长张支南会见时在座。

会谈时,刘中汉首先代表市委市政府对此次恳谈会在桐召开表示热烈祝贺。他详细了解了我市羽绒行业在全国乃至全球的销售份额、出口创汇等情况。得知我市羽绒行业特别是以鸿润、霞珍为代表的羽绒企业在全国都具有一定的影响力时,刘中汉勉励桐城的羽绒行业企业家们要继续奋斗,再接再厉,要经常走出处,开阔视野,学习别人的长处,努力把企业做得更大、做得更强。会谈时,刘中汉希望日本、台湾地区的企业家们利用此次与会的机会,走近桐城,了解桐城,来桐投资兴业,实现双方共赢发展。

市经信委、鸿润集团、霞珍集团负责人参加相关活动。 (沈工友)