桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 通知公告
桐城市经济开发区派出所接待大厅及附属用房工程项目招标公告
浏览次数:316   发布时间:2017-09-06 09:37

 

根据桐城市经开区管委会要求, 桐城市经济开发区建设发展有限公司的安排,现对桐城市经济开发区派出所接待大厅及附属用房工程项目招标摇号进行公告,欢迎桐城市符合条件的公司进行现场摇号。

一、项目名称及内容

1、项目名称:桐城市经济开发区派出所接待大厅及附属用房工程

2、项目地点:桐城市经济开发区派出所。

3、建设规模:详见施工图纸内容

4、计划工期: 90日历天

5、投标人资格要求:(1)具备独立法人资格;(2) 具备房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)及以上资质;(3)具备有效安全生产许可证;(4)企业注册地需在桐城;(5)本次招标不接受联合体投标。

6、欢迎合格的投标人前来参与,请自行在桐城市经济开发区网站资料下载栏下载文档格式招标公告。(需要电子版图纸和工程量清单的请与招标人联系)

二、开标时间、地点

开标时间:2017年9 月 8日15时 0分

开标地点:桐城市经济开发区建设发展有限公司二楼会议室

三、开标注意事项

1、本次招标摇号邀请桐城市具有房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)及以上资质的公司单位的法定代表人(携带法定代表人身份证明书、二代居民身份证)或其委托中标后项目负责人(携带法人授权委托书、本人二代居民身份证)参加;

2、请各投标单位对照本公告工程量清单在开标前自行核算工程量,如有异议应在开标日期前2日书面提出。招标人对投标单位提出的书面异议或修正要求应当进行核实并答复。投标单位在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,中标人应当按照中标价完成招标公告和项目需求规定的所有工程项目。 

四、摇号程序及方法

1、由各投标单位现场随机抽球号确定本公司的球号,并签字确认;

2、球号确定后,由招标人代表现场抽取一个号码球,投标单位随机抽取的球号与现场代表抽取的号码球相同的即为本项目的中标候选人。

五、合同

1、中标人中标后需要立即办理相关手续及组织施工,否则后期不得参与开发区房建工程的投标,中标人无正当理由拒签合同的,招标人取消其中标资格并采取相应的处罚。

2、合同价的确定:采用固定总价合同,合同价为审计价的90%(见附件);中标单位应按此合同价完成预算及施工图所有内容。

3、违约责任:必须严格按照招标文件要求的工期完工。中标人(承包人)不按承诺的合同工期完工,或发包人认为承包人施工进度不能满足合同工期的要求的,承包人应采取措施加大工程进度,并承担加快进度所增加的费用。(1)由于承包人原因延误工期的,逾期30日历天以内的(含30天),按2000元/天向招标人支付违约金,违约金在工程款中扣除;逾期31-60日历天的(含60天),按4000元/天向招标人支付违约金,违约金在工程款中扣除;逾期超过60日历天的,招标人有权单方解除合同,并要求中标人偿付合同总价款的20%的违约金。(2)中标人(承包人)不按承诺的合同工期完工,招标人可以向相关部门上报备案。

4、位置由各投标人自行踏勘,费用自理,招标人只提供现有条件。

5、工程竣工验收合格后拨付合同价款的60%;经决算审计后付至审计价款的95%,余款作为质保金,质保金自工程竣工验收合格之日两年后14日内付清(不计息)。

六、联系方式

招标人:桐城市经济开发区建设发展有限公司

联系人:王

电 话:6677218

附件1:工程量清单招标控制价

附件2:图纸