桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 通知公告
玉雕园三期AB区土方平整工程招标公告
浏览次数:271   发布时间:2017-08-31 15:54
        根据桐城市经开区管委会要求, 桐城市经济开发区建设发展有限公司的安排,现对玉雕园三期AB区土方平整工程施工项目招标摇号进行公告,欢迎桐城市有渣土运输资质的公司进行现场摇号。
一、项目名称及内容
1、项目名称:经济开发区玉雕园三期AB区土方平整工程。
2、项目地点:经开区铁东路东侧与和平路北侧交叉口玉雕园三期区域。
3、建设规模:对本区域进行场地平整,使地面高程达到设计要求,总挖方量约92345.7立方米,总填方量约88.7立方米,单价7.39元/m3,本工程中内容含施工图纸内开挖、运输、平整、保洁、税费等,土方只能在经开区园区自行处理,填土区需接受招标人管理且运距不考虑。
4、计划工期:20日历天
5、欢迎合格的投标人前来参与,请自行在桐城市经济开发区网站资料下载栏下载文档格式招标公告。
二、开标时间、地点
开标时间:2017年9 月 4日15时 0分
开标地点:桐城市桐城市经济开发区建设发展有限公司二楼会议室
三、开标注意事项
1、本次招标摇号邀请桐城市具有渣土运输资质的公司单位的法定代表人(携带法定代表人身份证明书、二代居民身份证)或其委托代理人(携带法人授权委托书、本人二代居民身份证)参加;
2、请各渣土运输公司对照本公告工程量清单在开标前自行核算工程量,如有异议应在开标日期前2日书面提出。招标人对渣土运输公司提出的书面异议或修正要求应当进行核实并答复。渣土运输公司在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,中标人应当按照中标价完成招标公告和项目需求规定的所有工程项目。 
四、摇号程序及方法
1、由各渣土运输公司现场随机抽球号确定本公司的球号,并签字确认;
2、球号确定后,由招标人代表现场抽取一个号码球,渣土运输公司随机抽取的球号与现场代表抽取的号码球相同的即为本项目的中标候选人。
五、合同
1、中标人中标后需要立即办理相关手续及开工,否则后期不准参与开发区土方工程招标,中标人无正当理由拒签合同的,招标人取消其中标资格并采取相应的处罚。
 2、合同价的确定:采用固定总价合同,合同价为682434元;中标单位应按此合同价完成预算及施工图所有内容。
3、位置各投标人自行踏勘,招标人只提供现有条件。
六、联系方式
招标人:桐城市经济开发区建设发展有限公司    
       联系人:王                 
       电 话:6677218