桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 园区要闻
桂鹏周末走访企业
浏览次数:367   发布时间:2017-08-20 15:39

 

2017082015493424_IJpBCNC2.jpg

 

2017082015493527_xKViJmpj.jpg

 

2017082015493425_D1msgp5M.jpg

 

2017082015493526_anAtY6NO.jpg

 

 

8月19日,市委常委、经开区管委会主任桂鹏深入区内信灵医学、华顺装备、玖汇包装、华运机械等公司调研。

调研中,他高度赞赏了信灵公司积极推进"新三板"挂牌、高标准建设万级净化车间保证产品质量;玖汇公司累计投入8000万元引进国外先进设备升级生产线;华顺公司与无锡等先发地区联合设立研发中心;华运公司严格按要求落实安全和环评措施等做法。同时,他督促和要求企业:一是要抢抓当前政府出台的一系列利好政策契机,用好用活政策;二是要围绕提升企业的核心竞争力,同时做好“外功"和"内功",增强对接资本市场的能力,加快挂牌上市步伐;三是要把安全和环保放在重中之重位置,强化安全生产现场管理,落实好各项环评措施;四是要充分利用人脉、市场、闲置土地及房产等资源,在超前谋划自身项目的同时,帮助园区开展招商引资,以实现企业效益和园区效益皆最大化。

每到一处,他都询问公司当前存在的困难和问题,并承诺将帮助协调解决。(区经发局)