桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 企业动态
宫敬升王洪森刘中汉等出席盛运重工与中钢冶金公司合作项目签约仪式
浏览次数:183   发布时间:2017-08-18 15:33

 

8月15日,安徽盛运重工集团与中钢冶金资源有限公司在盛运重工产业园举行《冶金超净排放系统项目》合作签约仪式。中钢股份副总经理兼中钢冶金资源有限公司董事长宫敬升、中钢冶金资源有限公司总经理兼中钢冶金工程技术有限公司董事长王洪森,市委书记刘中汉,市委常委、常务副市长江学潮,市委常委、桐城经开区管委会主任桂鹏以及盛运集团相关负责人出席签约仪式。

刘中汉在签约仪式上讲话,对双方的成功合作表示热烈祝贺。他说,该合作项目的签约,响应了国家提出的“国民共进”、实现融合大发展、央企与民企融合发展、强强联手的发展模式,也是政府部门关注的亮点。他希望该项目尽快落地投产、开花结果。

中钢集团是国务院国资委管理的中央企业、全球500强排行榜中荣列第354位,是中国最早走出去、从事国际经济技术合作的国有大型企业之一,是一家为钢铁工业和钢铁生产企业提供综合配套、系统集成服务的集资源开发、贸易物流、工程科技为一体的大型企业集团。根据合作协议,盛运重工与中钢冶金双方本着紧密合作、优势互补、共同发展的原则,发挥各自技术、市场方面的积累和优势,在装备制造、设备采购、安装调试、运营管理方面进行深入合作,共同形成国内领先的冶金行业超净排放解决方案和最佳实践基地。签约仪式上,宾主双方均表达了长久合作、合作双赢的良好愿景。