桐城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 旧栏目 / 投资招商
国家文化产业示范基地项目
浏览次数:1190   发布时间:2015-02-02 11:16

国家文化产业示范基地项目

一、项目名称

国家文化产业示范基地文化产业园项目。

二、项目概况

本项目生产的产品主要是年产2万件高档欧式艺术家具和1万件高档珐琅(非遗产品)艺术品项目,家具生产工艺通过建设水濂环保中央处理和洗尘系统,购置精密推台锯、CO2激光雕刻机、全自动烘干设备等机器设备,采用实木贴实木皮雕刻艺术,再现巴克风格奢华家居艺术,打造高层次、奢华、经典的家居文化,将奢华经典与实用完美结合,本项目研究出的实木表面处理工艺,填补了实木表面处理工艺的一项空白,把实木表面处理工艺推向了一个新的阶段。高档珐琅(非遗产品)艺术品采用先进的生产设备,应用新技术、新工艺,融合全球顶尖设计创意,进行铸造、熔炼、浇铸,生产形成高档旅游艺术品、高档礼品、城市和旅游景点雕塑。

三、投资规模

项目总投资5亿元人民币计划用地200亩。

四、投资意向

独资

五、联系方式

联系单位:桐城经济技术开发区招商局

联系人:周向阳

电话:0556-6566606

传真:0556-6566608

手机:13966988957

电子邮箱:ahzhouxy@163.com